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Brote
Unsere Brote sind landauf/landab sehr geschätzt und beliebt. Am Anfang eines jeden guten Brotes steht natürlich die Rezeptur. Hier haben wir viele alte, überlieferte Rezepte, aber auch völlig neue, moderne, den heutigen Ernährungsgewohnheiten und Trends angepasste. Wir versuchen mit der
Gebäcke
Unser Spezialgebiet sind die Korngebäcke. Bei uns finden Sie eine so große Auswahl, dass sie an Vielfalt kaum zu überbieten ist. Jedes unserer Korngebäcke ist ein Einzelstück, händisch hergestellt und unverwechselbar. Alles eigene Rezepturen, bis auf wenige Ausnahmen, und nur
Holzofenbrot
Jeweils am 1. Dienstag, jeden Monats, lassen wir eine alte Tradition aufleben, und backen ein echtes Holzofenbrot. Jakob heizt für uns den Ofen, räumt die Glut aus dem Backraum und genau hier wird dann unser Brot gebacken. Das Holz gibt
Jodelbrot
Das Jodelbrot ist ein kräftiges, gut gewürztes Roggenmischbrot, das mit seinem urigen Geschmack genau in unsere Alpenregion passt. Auf YouTube gibt es ein gutes Video über unser neues Jodelbrot. Sehenswert! Oder unter www.facebook.com/jodelschule