Gebäcke

Unser Spezialgebiet sind die Korngebäcke. Bei uns finden Sie eine so große Auswahl, dass sie an Vielfalt kaum zu überbieten ist.

Jedes unserer Korngebäcke ist ein Einzelstück, händisch hergestellt und unverwechselbar. Alles eigene Rezepturen, bis auf wenige Ausnahmen, und nur aus besten Zutaten und österreichischem Mehl hergestellt.

image1

Wir bieten Ihnen: Kornspitz, Kornsemmeln, Dinkelschnecken, Sonnenblumenlaibchen, Steger Spezialwürfel, Klosterspitz, Kürbiskernweckerl, Trio, Herzen, Walnußriegel, Müslistangerl, Bumerang, Dinkelweckerl, Alpspitz, Vintschgerl, Zipf, 100 % Roggenweckerl, Joghurtriegel, Jodelweckerl und vieles mehr.

Überzeugen Sie sich selbst, sie werden begeistert sein.

image2

Außer unseren beliebten Korngebäcken, haben wir noch eine Reihe anderer Gebäcke. Für jeden Geschmack das Richtige:

Z.B: Bierstangen und Brezel, Handsemmerl, Jourgebäck, Laugenkastanien, Käsefladen, Pizzaweckerl, Pizzafladen, Ciabatta, Salzstangerl lang und kurz, Mohn- und Sesamflößerl, Kaisersemmeln, Zeilen, Wiener, Topfengolatschen, Nusskipferl, Schusterlaibchen, Salzweckerl, Weinbeerweckerl, Croissants, Miniplunder, Topfenstangerl, Topfenschmankerl usw.

DACHSCHINDELN:

Ein Roggenfladengebäck, sehr knusprig und fein gewürzt.

dsc01647

Passt hervorragend zu einem guten Gläschen Wein……..!