Unsere Brote sind landauf/landab sehr geschätzt und beliebt. Am Anfang eines jeden guten Brotes steht natürlich die Rezeptur. Hier haben wir viele alte, überlieferte Rezepte, aber auch völlig neue, moderne, den heutigen Ernährungsgewohnheiten und Trends angepasste. Wir versuchen mit der Zeit zu gehen, ohne dabei die bewährte Backtradition zu vergessen. Bei uns wird jedes einzelne Brot mit Hand, Liebe und dem nötigen Fachwissen gemacht. Und das sieht, riecht, fühlt und schmeckt man.
Der Erfolg gibt uns Recht: Täglich bekommen wir Lob von unseren Kunden. An dieser Stelle, vielen Dank dafür.
Hier ein kleiner Auszug unseres großen Sortiments:
(Aber am besten, Sie kommen vorbei, und lassen sich vor Ort beraten.)
Unsere Standardbrote:
Roggenmischbrot, Pinzgauer, Keltenbrot, Vollkornschrotbrot, Hausbrot, Landbrot.
Spezialbrote backen wir immer an bestimmten Tagen, oder auf Bestellung:
Bauernlaib, Jagabrot, Kärntnerbrot, Mühlviertler, Paschinger, Römerbrot, Rustikus, Salzburger, Salzachtaler, Stubacher, Tiroler, Western, Kärntner, 80/20 er, Kosaken,Kartoffelbrot, Steger-Laib, Jodelbrot, Holzofenbrot usw.
Kornbrote: Dinkel-Wachauer, Zwilling, Sportbrot, Walnussbrot, Sonnenblumenbrot, Haferkorn, Kornbeißer, Hildegard-Brot, Maisbrot, Pro Body Brot, Chia-Brot, Topfen-Malz-Brot, Cäsar, Bumerang, Hüttenbrot, usw.
Hefe- oder Glutenfreies Brot gibt es jederzeit auf Vorbestellung.
Sollten Sie irgendeinen speziellen Wunsch haben, sprechen Sie mit uns. Wir sind sehr flexibel und werden uns bemühen, Ihre Erwartungen zu erfüllen.