Ständig wechselndes Angebot

Wir backen mit Fachwissen, Freude am Beruf und den besten Zutaten tagtäglich die feinsten und unterschiedlichsten Konditorwaren.

 


Unsere Konditorin Kathrin Steger bringt sehr viel berufliche Erfahrung mit. Sie absolvierte die Berufsschule, sowie die Lehrabschlußprüfung mit Auszeichnung. Herzliche Gratulation dafür. Ihre weiteren Stationen waren die Konditorei Pletzer, Hotel Steigenberger, Cafe OURs and MORE und die Confiserie Berger. Seit Dezember 2017 ist sie bei uns angestellt.
Unser Standardsortiment umfasst:
Schaumrollen aus französischen Blätterteig (unsere Spezialität, das macht fast kein Konditor), Linzerschnitten, Apfelkuchen, Apfelstrudel, Pariserstangerl, Punschwürfel, Granatspitz, Sahneschnitten und Torten, Linzeraugen, Mürbteigblumen, Guglhupf usw.

image1 image2

Täglich gibt es neue Schnitten im Sortiment.
Natürlich gibt es bei uns aber auch alle saisonalen Produkte im Jahresverlauf:
Faschingskrapfen, Valentinstagsgeschenke, Ostergebäcke, Biskuitlämmchen, Ribiselschnitten, Zwetschkendatschi, Maronitorte oder –schnitte, Weihnachtskekse, Windfiguren, Windringerl, Weihnachtsstollen, Glücksbringer für Neujahr usw.
Wir bieten alles!

dsc01872image4 image3_ad
osternguglhupf